ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово – вибрация души

Слово – вибрация души

15 января 2013 - Владимир Болсун
article109657.jpg


 

Незнание - не довод

Грубость  - скрытый страх

Чутким должно быть слово

Музыкой в словах

 

 

 Невежество - не повод

Грубо говорить

Нежным будет слово

Сказанным в любви

 

Ведь любое слово

Вибрация Души

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0109657

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109657 выдан для произведения:


 

Незнание - не довод

Грубость  - скрытый страх

Чутким должно быть слово

Музыкой в словах

 

 

 Невежество - не повод

Грубо говорить

Нежным будет слово

Сказанным в любви

 

Ведь любое слово

Вибрация Души

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 15 января 2013 в 08:44 0
Очень понравилось! Великолепное стихотворение! Браво! Лев Вова просто молодец!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c