ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово. Из Назыма Хикмета

Слово. Из Назыма Хикмета

14 ноября 2014 - Серж Хан
Истлеет даже слово,
Придуманное слово,
Невыросшее слово
Из семени в земле.

Сгниёт оно, угаснет,
И не доставит счастья,
И высохнет без страсти,
Как клякса на столе.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0252883

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252883 выдан для произведения: Истлеет даже слово,
Придуманное слово,
Невыросшее слово
Из семени в земле.

Сгниёт оно, угаснет,
И не доставит счастья,
И высохнет без страсти,
Как клякса на столе.
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Алексеева # 12 декабря 2014 в 19:55 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Серж Хан # 12 декабря 2014 в 20:08 0
shokolade
Прокофьева Александрина # 26 января 2015 в 17:05 +1
Если семя не посадят,
То его росток замрёт.
Если слово не услышат
Слово от обид умрёт.
snegur
Серж Хан # 26 января 2015 в 17:08 0
yesyes