ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово ( философская лирика)

Слово ( философская лирика)

20 августа 2012 - Лика Степанова

Слово…таит так много.
Слово… им ранить можно.
Слово дано от Бога,
Будьте с ним осторожны.
Вырвется – не поймаешь.
Так припечатать может!
Слово – и потеряешь
Друга. И совесть гложет…
Но уже нет возврата
К прежним открытым чувствам,
Вот за слова – расплата.
Словом владеть – искусство!
Словом не только ранить –
Можно убить с размаху.
Словом дурным - ославить,
Слово – и как на плаху.
Словом владейте строго,
Зря его - не роняйте,
Слово…таит так много!
Цену словам вы знайте. 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0071147

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071147 выдан для произведения:

Слово…таит так много.
Слово… им ранить можно.
Слово дано от Бога,
Будьте с ним осторожны.
Вырвется – не поймаешь.
Так припечатать может!
Слово – и потеряешь
Друга. И совесть гложет…
Но уже нет возврата
К прежним открытым чувствам,
Вот за слова – расплата.
Словом владеть – искусство!
Словом не только ранить –
Можно убить с размаху.
Словом дурным - ославить,
Слово – и как на плаху.
Словом владейте строго,
Зря его - не роняйте,
Слово…таит так много!
Цену словам вы знайте. 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 20 августа 2012 в 22:01 0
Все! Теперь ни слова! Только аплод supersmile исменты!
Лика Степанова # 20 августа 2012 в 22:33 0
Можно- я скажу одно слово? Нет.. два! Большое спасибо!))
Марина Попова # 29 августа 2012 в 16:40 0
supersmile live1 ura
Лика Степанова # 29 августа 2012 в 17:12 0
спасибо, МАрина. Заходите еще. ))