Слово

2 декабря 2016 - Владимир Скобцов
Без света тенью жизнь простёрта,
Без тени смысл теряет свет,
Где ни черта нет, там ни чёрта,
Ни Бога и в помине нет.

Из ничего возникло Слово,
Не Пустота явила лик,
Не мова, не язык немого,
А Бог, который есть язык.

Не слушай песню крысолова,
Ищи божественный родник,
Где небо соткано из Слова,
И Бог, который есть язык.

Там Александр грешит стихами,
С любовию рифмуя кровь,
Там небо звёздное над нами
И Бог, который есть любовь.

© Copyright: Владимир Скобцов, 2016

Регистрационный номер №0365333

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365333 выдан для произведения: Без света тенью жизнь простёрта,
Без тени смысл теряет свет,
Где ни черта нет, там ни чёрта,
Ни Бога и в помине нет.

Из ничего возникло Слово,
Не Пустота явила лик,
Не мова, не язык немого,
А Бог, который есть язык.

Не слушай песню крысолова,
Ищи божественный родник,
Где небо соткано из Слова,
И Бог, который есть язык.

Там Александр грешит стихами,
С любовию рифмуя кровь,
Там небо звёздное над нами
И Бог, который есть любовь.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!