ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словно сестры у судьбы скупой

Словно сестры у судьбы скупой

15 января 2014 - Лариса Томарова
article181579.jpg
Я буду ждать и мне не важно сколько,
Пусть только б этот светлый день настал...
Молю, чтоб боль, в конце-концов умолкла
И добрый день взошел на пьедестал.

Как я хочу... Нет, я скорей мечтаю:
Улыбкой счастья радовать людей,
Но, я листом осенним облетаю
И торжествует над "добычей" Колизей.

Из под груди, льют родниками раны -
Растерзанное сердце хочет жить...
Но, попадаю вновь и вновь в капканы;
Ничем, наверно, боль не излечить.

Но я терплю и все же улыбаюсь,
Я чувствую - боль не во мне одной
И пред такими же с восторгом преклоняюсь -
Мы, словно сестры у судьбы скупой. 

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0181579

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181579 выдан для произведения: Я буду ждать и мне не важно сколько,
Пусть только б этот светлый день настал...
Молю, чтоб боль, в конце-концов умолкла
И добрый день взошел на пьедестал.

Как я хочу... Нет, я скорей мечтаю:
Улыбкой счастья радовать людей,
Но, я листом осенним облетаю
И торжествует над "добычей" Колизей.

Из под груди, льют родниками раны -
Растерзанное сердце хочет жить...
Но, попадаю вновь и вновь в капканы;
Ничем, наверно, боль не излечить.

Но я терплю и все же улыбаюсь,
Я чувствую - боль не во мне одной
И пред такими же с восторгом преклоняюсь -
Мы, словно сестры у судьбы скупой. 
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 21:49 +1
Такой день обязательно настанет,если к нему идти с таким упорством!
С уважением, Александр.
Лариса Томарова # 15 января 2014 в 22:39 +2
И ничего другого, как надеяться, не остается. Верим, надеемся, ждем. soln
0 # 15 января 2014 в 22:09 0
Мы, словно сестры у судьбы скупой. именно так...лучше не скажешь...щедра судьба только на потери...но все же...пусть живет надежда...а с нею и мы...и может...судьба будет добрее и терпимее к нам в наших заблуждениях...спасибушкооооооо...с теплом...ася...
Лариса Томарова # 15 января 2014 в 22:43 +1
Let It Be! Мы обязательно приложим к достижению желаемого свои руки. c0137 soln