Лидия Гржибовская
#
28 марта 2016 в 16:57
+1
|
|
Тронул стих мою душу, Верочка, и вот мой экс ответ, быстренький, сиюминутный Годы быстро летят - Мы им скажем во след, Не спешите туда, Где весны уже нет... Не бегите стремглав, Не гоните коней, У меня крепкий нрав, Я душою сильней, Ничего, что седа, Мне она так идёт, Ведь душою всегда, Я готова на взлёт... И морщинки у глаз, Это солнца лучи, Пыл во мне не угас, Песнь моя пусть звучит! Песня страстной любви К жизни светлой, большой, Ты друзей всех зови, Рано им на покой, И с улыбкой - вперёд, Не ругая года, В жизни нам повезёт, Ведь душа молода! ДА!
|
|