ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова - марионетки

Слова - марионетки

16 декабря 2015 - NARKO3
article321470.jpg
Пиши иль не пиши
Свои стиши;
Дыши иль не дыши,
Трясись над ними.
 
Какая разница? Спеши
Иль не спеши,
А всё ж за строчками
Ты не поспеешь злыми.
 
Тогда реши,
Сам для себя реши,
Что ими рассказать
Бесстрастно напоследок.
 
Ты заверши
Ещё раз заверши,
Окончи рифму
Слов-марионеток.
 
2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0321470

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321470 выдан для произведения:
Пиши иль не пиши
Свои стиши;
Дыши иль не дыши,
Трясись над ними.
 
Какая разница? Спеши
Иль не спеши,
А всё ж за строчками
Ты не поспеешь злыми.
 
Тогда реши,
Сам для себя реши,
Что ими рассказать
Бесстрастно напоследок.
 
Ты заверши
Ещё раз заверши,
Окончи рифму
Слов-марионеток.
 
2014 г.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!