ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова идут...

Слова идут...

article150077.jpg
Слова идут... 
Слова идут экспромтом,
Эшелонами по фронту.
Им не остановиться,
Не встать, не удивиться,
Как порою тяжко
Стих на поле белое ложится!

14 декабря, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150077

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150077 выдан для произведения:

Слова идут... 
Слова идут экспромтом,
Эшелонами по фронту.
Им не остановиться,
Не встать, не удивиться,
Как порою тяжко
Стих на поле белое ложится!

14 декабря, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!