ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова и музыка

Слова и музыка

12 апреля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article208420.jpg
 

Слова, познав всю суть до дна,

Стремятся к музыке лукаво.

Лишь только музыка одна

Парит над миром величаво.


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0208420

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208420 выдан для произведения:
 

Слова, познав всю суть до дна,

Стремятся к музыке лукаво.

Лишь только музыка одна

Парит над миром величаво.


 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 12 апреля 2014 в 15:25 0
Очень проникновенно, красиво и мудро!!!Доброго дня! super
Вячеслав Сергеечев # 12 апреля 2014 в 18:20 0
Спасибо, доброго лня! elka