СЛОВА

11 марта 2012 - Елена Нацаренус
article33941.jpg
*
Слово-очень сильное оружие.
Словом можно жизнь, порой, спасти.
Слово помогло бы в миг безлюдия,
Когда хочешь в мир иной уйти.
.
Слово лечит, если сердце мается,
Помогает, если встал в тупик-
Это все общением называется...
Слово в нашей жизни-только миг.
.
Слово может сердце окрылить,
Оно может и мечту разбить,
И утешить может, силы дать,
Может правду подарить и может лгать.
.
И оружием слово может быть!
Словом можно запросто убить...
Ваша мысль, чтоб бомбой не была,
Взвешивайте фразы и слова.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0033941

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033941 выдан для произведения:
*
Слово-очень сильное оружие.
Словом можно жизнь, порой, спасти.
Слово помогло бы в миг безлюдия,
Когда хочешь в мир иной уйти.
.
Слово лечит, если сердце мается,
Помогает, если встал в тупик-
Это все общением называется...
Слово в нашей жизни-только миг.
.
Слово может сердце окрылить,
Оно может и мечту разбить,
И утешить может, силы дать,
Может правду подарить и может лгать.
.
И оружием слово может быть!
Словом можно запросто убить...
Ваша мысль, чтоб бомбой не была,
Взвешивайте фразы и слова.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (8)
Виринея Бартель # 11 марта 2012 в 12:02 +1
Поучительное стихотворение!!! buket3
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 12:58 0
Спасибо, Ксюша!
0 # 11 марта 2012 в 21:57 +1
live1
Да Елена, я полностью с вами согласна.
Действительно слова это "очень сильное оружие".
Желаю вам только добрых слов.
buket7
С теплом Лиля.
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 22:02 0
Спасибо, Лиля! рада вниманию и пониманию!
Татьяна Селянинова # 11 марта 2012 в 22:47 +1
Класс!! smileded
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 23:38 0
Спасибо, Таня! очень тронута! 5min 5min 5min
Игорь Махов # 12 марта 2012 в 23:42 +1
Всё верно...Словом можно приложить не хуже, чем бейсбольной битой.
live1
Елена Нацаренус # 12 марта 2012 в 23:47 0
О, вот это верно! Спасибо за комментарий, Игорь!