СЛОВА

22 января 2012 - Елена Нацаренус
article17916.jpg
*
Самые красивые слова,
Самые чудесные признания
Не сотрут обиду до конца,
Не заглушат разочарования.
.
На словах могу я все простить!
И прощаю честно, от души,
Но сознанье не могу убить,
А оно кипит, порой, в тиши.
.
Я не злопамятна, я все переживу!
Я сотни раз тебе уже прощала.
Детьми, тобой, семьей я дорожу,
А это, для меня, совсем не мало.
.
Так говори красивые слова,
В чудесных изощреньях упражняйся!
Сказал, что я любимая твоя,
И ты любимый-только не зазнайся!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0017916

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017916 выдан для произведения:
*
Самые красивые слова,
Самые чудесные признания
Не сотрут обиду до конца,
Не заглушат разочарования.
.
На словах могу я все простить!
И прощаю честно, от души,
Но сознанье не могу убить,
А оно кипит, порой, в тиши.
.
Я не злопамятна, я все переживу!
Я сотни раз тебе уже прощала.
Детьми, тобой, семьей я дорожу,
А это, для меня, совсем не мало.
.
Так говори красивые слова,
В чудесных изощреньях упражняйся!
Сказал, что я любимая твоя,
И ты любимый-только не зазнайся!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 08:51 +1
Какое прекрасное Леночка стихотворение, мы многое можем прощать во имя семьи
Спасибо
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 17:51 0
Должны...иначе все потеряем...Спасибо за понимание, Лида!
Сергей Сизиков. # 5 марта 2012 в 19:13 +1
Елена Нацаренус # 6 марта 2012 в 00:38 0