СЛИЗЬ

29 апреля 2013 - Игорь Махов

 Как смолкнут лживые призывы,

В шеренги встанут те, кто выжил.

Мы все – продукт большого взрыва.

Мы все – продукт болотной жижи.

.

Рвались вперёд, глядели в оба...

Обратный путь короче будет.

От обезьяны до амёбы,

А там ни праздников, ни буден.

.

И может из болотной слизи

Родится что ни будь иное.

Изобретут по новой дизель

И даже вылечат апноэ.

.

Возможно станет мир мудрее,

Не будет глупых начинаний.

Не будет даже гонореи,

Поскольку будет почкованье.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0133887

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133887 выдан для произведения:

 Как смолкнут лживые призывы,

В шеренги встанут те, кто выжил.

Мы все – продукт большого взрыва.

Мы все – продукт болотной жижи.

.

Рвались вперёд, глядели в оба...

Обратный путь короче будет.

От обезьяны до амёбы,

А там ни праздников, ни буден.

.

И может из болотной слизи

Родится что ни будь иное.

Изобретут по новой дизель

И даже вылечат апноэ.

.

Возможно станет мир мудрее,

Не будет глупых начинаний.

Не будет даже гонореи,

Поскольку будет почкованье.

 
Рейтинг: +2 1474 просмотра
Комментарии (2)
Нина Лащ # 30 апреля 2013 в 01:15 +1
Неплохо бы, если уж по-новой, из слизи, чтоб мудрее стали. Будем надеяться на рождение нового, лучшего!
Игорь Махов # 30 апреля 2013 в 01:31 +1
Не плохо было бы, если б реинкарнация душ была бы не пустой байкой