Следы...

3 июня 2012 - Елена Нацаренус
article52991.jpg

*
Следы ведут куда-то далеко,
Не видно им начала, нет конца.
Читать по ним непросто, нелегко,
Не как записку с чистого листа.
-
Но если существует легкий след,
То значит, кто-то стежку проложил...
А если это был не ты...Не я...
То кто же? Кто здесь рядом с нами жил?
-
Возможно добрый, честный человек,
Желавший людям мира и добра,
С любовью кто-то шел в грядущий век,
Или не ведая ни ласки, ни тепла...
-
А может, тут ребенок проходил,
Чья чистая душа про зло не знает,
Что в жизни путь еще свой не открыл,
Чье сердце в грезах розовых витает?
-
Следы ведут куда-то далеко...
Тут может, кто-то в вечтость уходил.
А разве это важно-был он кто?
Свой след оставил, значит в жизни был!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0052991

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052991 выдан для произведения:

*
Следы ведут куда-то далеко,
Не видно им начала, нет конца.
Читать по ним непросто, нелегко,
Не как записку с чистого листа.
-
Но если существует легкий след,
То значит, кто-то стежку проложил...
А если это был не ты...Не я...
То кто же? Кто здесь рядом с нами жил?
-
Возможно добрый, честный человек,
Желавший людям мира и добра,
С любовью кто-то шел в грядущий век,
Или не ведая ни ласки, ни тепла...
-
А может, тут ребенок проходил,
Чья чистая душа про зло не знает,
Что в жизни путь еще свой не открыл,
Чье сердце в грезах розовых витает?
-
Следы ведут куда-то далеко...
Тут может, кто-то в вечтость уходил.
А разьве это важно-был он кто?
Свой след оставил, значит в жизни был!

 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (10)
0 # 3 июня 2012 в 18:08 +2
Дай Бог оставить в жизни след
из радости, добра, а не из бед!
Елена Нацаренус # 4 июня 2012 в 00:12 +1
Верно! Это было бы так здорово! но может только тот, кто не копит в душе зла и обид...
Елена Корчагина # 4 июня 2012 в 08:12 +1
Я всегда с особенным чувством читала Ваши стихи, Лена, на стихи.ру. И очень рада, что теперь и здесь могу их читать! shokolade
Елена Нацаренус # 4 июня 2012 в 12:38 0
Cпасибо, Лена! Очень Вам благодарна!
Лидия Гржибовская # 8 июня 2012 в 05:06 +1
Мы каждый свой след оставляем, и пуст эти следы для потомков будут добрыми и чистыми
Спасибо Леночка
Елена Нацаренус # 8 июня 2012 в 09:03 0
Согласна, Лидочка! пусть о нас вспоминают с теплом!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:17 0
Спасибо, Сергей, за внимание и визит!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:18 0
podargo podargo podargo podargo podargo podargo podargo
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:18 0
Танечка, спасибо за прочтение и внимание!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:19 0