След.

25 января 2014 - Genri
 Человек страшнее живой,
 Чем его пожелтевший скелет
 Потому, что он за собой
 Оставляет глубокий след
 На вещах, на твореньях и...так,
 Как вздумается только ему.
 Его след врастает в верстах,
 Или падает в глубину...
 Чтоб потом каким-то явленьем
 Проявиться нежданно в мирУ:
 Чуть заметным для глаз движеньем,
 Иль взорвавшися вдруг,поутрУ...
 Всё поставивши вверх ногами,
 Наплевав на привычный уклад,
 Не считая дурное драмой,
 Со злорадством глЯдя назад 
 На мир через глаз паволОку,
 Преобразуясь в сухой кОкон..


 1995 г.

© Copyright: Genri, 2014

Регистрационный номер №0183608

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183608 выдан для произведения:
Человек страшнее живой,
 Чем его пожелтевший скелет
 Потому, что он за собой
 Оставляет глубокий след
 На вещах, на твореньях и...так,
 Как вздумается только ему.
 Его след врастает в верстах,
 Или падает в глубину...
 Чтоб потом каким-то явленьем
 Проявиться нежданно в мирУ:
 Чуть заметным для глаз движеньем,
 Иль взорвавшися вдруг,поутрУ...
 Всё поставивши вверх ногами,
 Наплевав на привычный уклад,
 Не считая дурное драмой,
 Со злорадством глЯдя назад 
 На мир чрез глаз паволОку,
 Преобразуясь в сухой кОкон..


 1995 г.

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!