ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слава Утреннему СВЕТу

Слава Утреннему СВЕТу

14 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4320.jpg

Новый день, он снова наступил,
И Солнце, оно снова светит,
И свежесть утра придает нам сил,
Ты заслужил ли это, кто ответит?
Гоподь мой, Боже и Владыки!
Я Вас благодарю за этот миг,
И Те, которые Безлики,
За то, что это я постиг,
Богинюшки мои, я Вам пою,
Стою, коленопреклоненный,
И Вашу Мудрость щедро пью,
Знанием Высшим опьяненный,
Благославляйте каждый новый день,
Вдруг ИМ ты ты станешь Озаренный,
И в СВЕТЕ расствориться ваша тень,
Ты станешь в целый Мир влюбленный!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004320

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004320 выдан для произведения:

Новый день, он снова наступил,
И Солнце, оно снова светит,
И свежесть утра придает нам сил,
Ты заслужил ли это, кто ответит?
Гоподь мой, Боже и Владыки!
Я Вас благодарю за этот миг,
И Те, которые Безлики,
За то, что это я постиг,
Богинюшки мои, я Вам пою,
Стою, коленопреклоненный,
И Вашу Мудрость щедро пью,
Знанием Высшим опьяненный,
Благославляйте каждый новый день,
Вдруг ИМ ты ты станешь Озаренный,
И в СВЕТЕ расствориться ваша тень,
Ты станешь в целый Мир влюбленный!!!!

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!