ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозняки

Сквозняки

15 декабря 2019 - Ольга Назаренко
article463549.jpg
 "Цените время, когда можно спрятаться
               за спину мамы. Потом будешь жить на сквозняках.
               И это страшно и больно..." Шарль Азнавур


Который год живу на сквозняках,
Ветрами продуваема нещадно,
Ах, если б жизнь свою  вернуть обратно
И очутиться в маминых руках...

Обнять её и запах ощутить,
Такой родной! Такой неповторимый!
Но жизнь несётся, словно поезд, мимо,
И невозможно время возвратить.

Теперь сама стою на сквозняках,
Детей своих от ветра закрывая,
Теперь, всё больше маму понимая,
Я ощущаю тот же лютый страх

Лишь за детей. Как душу успокоить?
Не за себя теперь молюсь, за них!
И пусть не допишу я  этот стих,
Но дети... Кто от ветра их закроет...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0463549

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463549 выдан для произведения:  "Цените время, когда можно спрятаться
               за спину мамы. Потом будешь жить на сквозняках.
               И это страшно и больно..." Шарль Азнавур


Который год живу на сквозняках,
Ветрами продуваема нещадно,
Ах, если б жизнь свою  вернуть обратно
И очутиться в маминых руках...

Обнять её и запах ощутить,
Такой родной! Такой неповторимый!
Но жизнь несётся, словно поезд, мимо,
И невозможно время возвратить.

Теперь сама стою на сквозняках,
Детей своих от ветра закрывая,
Теперь, всё больше маму понимая,
Я ощущаю тот же лютый страх

Лишь за детей. Как душу успокоить?
Не за себя теперь молюсь, за них!
И пусть не допишу я  этот стих,
Но дети... Кто от ветра их закроет...
 
Рейтинг: +9 538 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 декабря 2019 в 21:40 0
Сквозняки жизни бывает настигают врасплох!Спасибо,Ольга.
cvety-rozy-17
Ольга Назаренко # 23 декабря 2019 в 20:56 0
Это правда, Татьяна. buket4