ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь сны

Сквозь сны

19 апреля 2018 - Андрей Бонди
article414685.jpg
Слова не прощают измены,
Не смотрят на завтра сквозь сны.
А кровью из резаной вены
Пройдутся по жилам весны.

До вечности путь не короче,
Чем сможешь себя объяснить.
И если стреляешь, будь точен,
Чтоб новой мишенью не быть.

Как выйдешь из плена иллюзий,
Смотреть приучайся на свет.
Сомнения сильно не грузят,
Когда точно знаешь ответ.

27.04.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0414685

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414685 выдан для произведения: Слова не прощают измены,
Не смотрят на завтра сквозь сны.
А кровью из резаной вены
Пройдутся по жилам весны.

До вечности путь не короче,
Чем сможешь себя объяснить.
И если стреляешь, будь точен,
Чтоб новой мишенью не быть.

Как выйдешь из плена иллюзий,
Смотреть приучайся на свет.
Сомнения сильно не грузят,
Когда точно знаешь ответ.

27.04.2014
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!