ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → сквозь серую хмарь

сквозь серую хмарь

1 апреля 2014 - Владимир Чирков
    СКВОЗЬ  СЕРУЮ
             ХМАРЬ
------------------------------
Ни света ,ни тьмы ,-серая хмарь
И пеплом мир припорошен,
Где солнце светило, -тусклый фонарь,
А ты за бортом, ты -сброшен!
Все дальше пошли, -вперед, не вбок,
А ты ошибся в пути
И не попал и мимо дорог
Свалился, чтоб в муть уйти,
Ни света, ни тьмы и нечем вздохнуть,
Нет солнца ,луны и звезд,
Ошибся и некуда больше шагнуть,
Повсюду с крестами погост,
Но надо!!!шагни сквозь белесую хмарь,
Туда ,где тускло сияет фонарь,
Удар держи, не гнись ,а дерись,
Тогда покорится лазурная высь!
                                               17.03.07


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0205901

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205901 выдан для произведения:     СКВОЗЬ  СЕРУЮ
             ХМАРЬ
------------------------------
Ни света ,ни тьмы ,-серая хмарь
И пеплом мир припорошен,
Где солнце светило, -тусклый фонарь,
А ты за бортом, ты -сброшен!
Все дальше пошли, -вперед, не вбок,
А ты ошибся в пути
И не попал и мимо дорог
Свалился, чтоб в муть уйти,
Ни света, ни тьмы и нечем вздохнуть,
Нет солнца ,луны и звезд,
Ошибся и некуда больше шагнуть,
Повсюду с крестами погост,
Но надо!!!шагни сквозь белесую хмарь,
Туда ,где тускло сияет фонарь,
Удар держи, не гнись ,а дерись,
Тогда покорится лазурная высь!
                                               17.03.07


 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 1 апреля 2014 в 23:51 0
Сквозь серую хмарь увидеть рассвет,замечательно.
Владимир Чирков # 2 апреля 2014 в 12:31 0
спасибо 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 tanzy7
Катя Иль # 22 апреля 2014 в 10:03 0
podargo supersmile