ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СКВОЗЬ ЛЕД...

СКВОЗЬ ЛЕД...

30 ноября 2013 - Ольга Корень
article172299.jpg
Холодный свет далеких звезд
Песком рассыпался пустынным
На бархате вселенских грез,
Строка стекает паутиной...

И ломка новых миражей,
Раскрасив тут же  замарает,
Собрав всех в мире ворожей...
Пророков удалив в изгнанье!

Душа эфиром сквозь миры,
Сквозь лед от  моря звезд холодных...
Сквозь сотню  тел, впадая в сны
Найдет тепло  своей свободы!

Судьба замрет в объятьях сна
Рассвет любви ее укроет...
Луна вуалью колдуна,
Венчая  серебром   все смоет.... 

© Copyright: Ольга Корень, 2013

Регистрационный номер №0172299

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172299 выдан для произведения: Холодный свет далеких звезд
Песком рассыпался пустынным
На бархате вселенских грез,
Строка стекает паутиной...

И ломка новых миражей,
Раскрасив тут же  замарает,
Собрав всех в мире ворожей...
Пророков удалив в изгнанье!

Душа эфиром сквозь миры,
Сквозь лед от  моря звезд холодных...
Сквозь сотню  тел, впадая в сны
Найдет тепло  своей свободы!

Судьба замрет в объятьях сна
Рассвет любви ее укроет...
Луна вуалью колдуна,
Венчая  серебром   все смоет.... 
 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 ноября 2013 в 11:31 +1
Прекрасная образная работа, Ольга!
С уважением, Александр.
Ольга Корень # 30 ноября 2013 в 20:32 0
Спасибо Вам, огромное!
Лена Ефименко # 30 ноября 2013 в 11:45 +1
Образно и красочно, Ольга! Спасибо Вам!
Ольга Корень # 30 ноября 2013 в 20:33 0
Спасибо Вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зинаида Русак # 30 ноября 2013 в 12:11 +1
Очень образно! korzina
Ольга Корень # 30 ноября 2013 в 20:33 0
Спасибо огромное!!!