ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь березовую дымку

Сквозь березовую дымку

21 ноября 2013 - Лидия Белозерова

Сквозь березовую дымку
Нежной кружевной вуали
Наблюдаю я за небом
В снежном мартовском лесу.
В белоснежности невинной
Спит земля под покрывалом,
Облака, как исполины,
Стынут в небе на весу.
И природы совершенство
Вызывает восхищенье,
Размышления о вечном
И о смысле бытия.
Может зря себя считаем
На Земле венцом творенья?
Жить без нас природа сможет,
Мы вот без нее - ни дня.

09.03.06 г.

© Copyright: Лидия Белозерова, 2013

Регистрационный номер №0170647

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170647 выдан для произведения:

Сквозь березовую дымку
Нежной кружевной вуали
Наблюдаю я за небом
В снежном мартовском лесу.
В белоснежности невинной
Спит земля под покрывалом,
Облака, как исполины,
Стынут в небе на весу.
И природы совершенство
Вызывает восхищенье,
Размышления о вечном
И о смысле бытия.
Может зря себя считаем
На Земле венцом творенья?
Жить без нас природа сможет,
Мы вот без нее - ни дня.

09.03.06 г.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 21 ноября 2013 в 12:16 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Лидия Белозерова # 24 ноября 2013 в 10:15 0
Спасибо, я новичок, тем более приятно zst