Скука

Залипать за компом по ночам,

До обеда валяться в постели,

Я паник, я забыт, одичал,

Похудел, словно чем-то болею.

Сколько сотен друзей на vk.com,

Но лишь паре из них собеседник.

Номерами забит до конца телефон,

Но звонок от кого-либо - редкость.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0144847

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144847 выдан для произведения:

Залипать за компом по ночам,

До обеда валяться в постели,

Я паник, я забыт, одичал,

Похудел, словно чем-то болею.

Сколько сотен друзей на vk.com,

Но лишь паре из них собеседник.

Номерами забит до конца телефон,

Но звонок от кого-либо - редкость.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!