Скройся

5 июня 2017 - Андрей Бонди
article387344.jpg
Ночных дорог не так уж много, 
Не в каждом доме кто-то ждёт.
Она давно в любви со слогом,
И остальных переживёт.

Стихи вином вольются в вены,
Наполнят сердце до краёв.
От глаз не пряча откровений,
Она готова взять своё.

Не доводи её до гнева,
А поведи, - в руке рука.
Всё выше, лестницею в небо,
И скройся вместе в облаках.

12.02.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0387344

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387344 выдан для произведения: Ночных дорог не так уж много, 
Не в каждом доме кто-то ждёт.
Она давно в любви со слогом,
И остальных переживёт.

Стихи вином вольются в вены,
Наполнят сердце до краёв.
От глаз не пряча откровений,
Она готова взять своё.

Не доводи её до гнева,
А поведи, - в руке рука.
Всё выше, лестницею в небо,
И скройся вместе в облаках.

12.02.2013
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 июня 2017 в 17:47 0
замечательное стихотворение...
Андрей Бонди # 7 июня 2017 в 22:40 0
Спасибо большое, Милая Нежная Ивушка!!!