ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скриплю пером...

Скриплю пером...

12 января 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article180897.jpg
 
Скриплю пером,
копаюсь в своих чувствах,
слова бросаю в немотную глушь.
...Ночною тьмой окутан город густо,
и лишь луна блестит на глади луж...

Бросаю я во тьму дробинки смеха...
...Но город нем -
не вспыхнет глаз окна.
Ответит мне хохочущее эхо -
оно одно -
не знающее сна.

Но свет придёт,
наступит утро снова.
Вы наяву увидите, как есть,
на мостовой
издохнувшее слово,
которое уже вам не прочесть.


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0180897

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180897 выдан для произведения:
 
Скриплю пером,
копаюсь в своих чувствах,
слова бросаю в немотную глушь.
...Ночною тьмой окутан город густо,
и лишь луна блестит на глади луж...

Бросаю я во тьму дробинки смеха...
...Но город нем -
не вспыхнет глаз окна.
Ответит мне хохочущее эхо -
оно одно -
не знающее сна.

Но свет придёт,
наступит утро снова.
Вы наяву увидите, как есть,
на мостовой
издохнувшее слово,
которое уже вам не прочесть.


 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 15 января 2014 в 22:23 +1
Замечательные стихи!!!


Лев Казанцев-Куртен # 16 января 2014 в 10:36 0
Главное, чтобы тебя услышали. Тогда слово будет жить.
Александр Виноградов-Белый # 18 января 2014 в 12:05 +1
Утро наступит.
Лев Казанцев-Куртен # 18 января 2014 в 12:28 0
Иногда бывает уже поздно... Никакая реанимация не поможет...)))
Галина Дашевская # 31 января 2014 в 13:17 +2
Лев, отличное!
Лев Казанцев-Куртен # 31 января 2014 в 13:58 +1
Александр Жарихин # 31 января 2014 в 22:31 +1
Лев, у вас интересные сравнения! И это мне нравится!
Лев Казанцев-Куртен # 31 января 2014 в 23:05 0
Из очень старого. Тогда я был молод, нахален и амбициозен...