Скрипка

23 августа 2012 - Ксения Вольная

Когда достану из футляра душу-скрипку
И пробегусь по струнам искренним смычком,
Звучаньем нежным сочиню себе улыбку,
Сотру из памяти нелепую ошибку,
Под пенье струн твоих забуду обо всём!

С тобою вместе мы давно как две сестрицы,
Тебе доверю свои чувства не дыша.
Ты бережёшь мои секреты, словно жрица -
Прошедшей юности прекрасная царица,
Певунья сладостная – скрипочка-душа!

© Copyright: Ксения Вольная, 2012

Регистрационный номер №0071873

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071873 выдан для произведения:

Когда достану из футляра душу-скрипку
И пробегусь по струнам искренним смычком,
Звучаньем нежным сочиню себе улыбку,
Сотру из памяти нелепую ошибку,
Под пенье струн твоих забуду обо всём!

С тобою вместе мы давно как две сестрицы,
Тебе доверю свои чувства не дыша.
Ты бережёшь мои секреты, словно жрица -
Прошедшей юности прекрасная царица,
Певунья сладостная – скрипочка-душа!

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 1 января 2014 в 13:34 0
Хорошо, вполне осозяемо на слух