скрипка

15 августа 2016 - Тамара Прохорченко
article351381.jpg
Скрипка играет на струнах души
Слушать надо в тиши
Тонкий узор и мотив игры
Трепет касания смычка струны
То ли прибрежная волна бежит
То ли орёл в горах летит
То ли птица в лесу поёт
В звуках слышится золотой простор полей
И в глухом лесу шорох диких зверей
Смену времён нельзя остановить
Восход и закат нельзя отменить
Струны играют и радость и грусть
Ветер уносит печаль
В далёкую тёмную даль
Вот и любви душа полна
И счастьем наполняется она
Когда скрипку в руки берёт музыкант
К струнам нежно касается
И музыка повсюду разливается

© Copyright: Тамара Прохорченко, 2016

Регистрационный номер №0351381

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351381 выдан для произведения: Скрипка играет на струнах души
Слушать надо в тиши
Тонкий узор и мотив игры
Трепет касания смычка струны
То ли прибрежная волна бежит
То ли орёл в горах летит
То ли птица в лесу поёт
В звуках слышится золотой простор полей
И в глухом лесу шорох диких зверей
Смену времён нельзя остановить
Восход и закат нельзя отменить
Струны играют и радость и грусть
Ветер уносит печаль
В далёкую тёмную даль
Вот и любви душа полна
И счастьем наполняется она
Когда скрипку в руки берёт музыкант
К струнам нежно касается
И музыка повсюду разливается
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 16 августа 2016 в 00:43 0
5min melody 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ELENA SURYA # 16 августа 2016 в 22:58 0
elka