На ниточку судьбы хозяйскою рукою
Нанизывает смерть остатки чьих-то дней,
И если постучит в окно кривой клюкою,
То кто-то второпях уходит вместе с ней.
Но стоит ли винить неспящую связную?
Виновна или нет, да в этом разве суть?
Она в урочный час лишь выдаст "отпускную",
И мы покинем мир, забыв обратный путь.
[Скрыть]Регистрационный номер 0356396 выдан для произведения:
(о вечном)
На ниточку судьбы хозяйскою рукою
Нанизывает смерть остатки чьих-то дней.
Ей стоит постучать в окно кривой клюкою,
И кто-то второпях уходит вместе с ней.
Но надо ли винить неспящую связную?
Виновна или нет, да в этом разве суть?
В назначенный нам час предъявит ,,отпускную“,
И мы покинем мир, забыв обратный путь.