[Скрыть]Регистрационный номер 0358469 выдан для произведения:
Бывает так дорог момент бытия:
в котором как будто пауза вечна,
в котором разлука не часть жития,
а только мгновение, что быстротечно.
Цель ты достигнешь и истин момент,
скоро опять дорога приснится...
Странник в пути, и снова фрагмент:
Пишется книга, листаем страницы...
Ольга, стихотворение Ваше сумело постигнуть истину мгновения, о котором сказал доктор Фауст: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно." Так что Вы на одной волне с великим Гёте. Прекрасно выражена идея!
Мне очень импонирует, ваше восприятия себя в этом мире, жизни. Как этого многим не хватает. В том числе и авторам "Парнаса". Я стараюсь, пытаюсь придерживаться такого восприятия. Спасибо за позитив Оленька.
Да! Дорогая Оленька! Жизнь слагается из мгновений, и никуда от этого не деться! Ты очень правильно,философски всё подметила!!! Молодец, я тобой восторгаюсь!!! Пусть тебе повезёт в жизни, и будь счастлива!!! И все мечты пусть сбываются!!!