ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скорбящая

Скорбящая

15 ноября 2019 - Дмитрий Шнайдер
От того что ты рыдаешь
Никому не станет легче.
Ты же знаешь… ты же знаешь,
Слёзы мёртвых не излечат.

Улыбнись и стань как было:
Яркой, доброй и красивой!
Собери в кулак все силы
И живи для тех, кто живы!

На тебя с небес посмотрит
Самый ласковый и нежный
И увидит взгляд твой бодрый
И в душе твоей надежду.

Он твою увидит радость –
Будет счастлив там, на небе,
Что любимая не сдалась,
Разорвала грусти цепи.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0461244

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461244 выдан для произведения: От того что ты рыдаешь
Никому не станет легче.
Ты же знаешь… ты же знаешь,
Слёзы мёртвых не излечат.

Улыбнись и стань как было:
Яркой, доброй и красивой!
Собери в кулак все силы
И живи для тех, кто живы!

На тебя с небес посмотрит
Самый ласковый и нежный
И увидит взгляд твой бодрый
И в душе твоей надежду.

Он твою увидит радость –
Будет счастлив там, на небе,
Что любимая не сдалась,
Разорвала грусти цепи.
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 19:27 +1
Прекрасно!
Дмитрий Шнайдер # 15 ноября 2019 в 19:27 0
Спасибо!