ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скопилось много боли

Скопилось много боли

12 декабря 2011 - Владимир Винников

Скопилось много боли,

Спрошу тебя, доколе?

Зачем это мучение?

Найду себе лечение.

 

В общении с друзьями?

Возможно и с врагами,

Придется снова биться.

Но отчего не спится?

 

Ведь главное лечение,

Лишь ты, мое мучение!

Тобой мне любоваться

И рядом оставаться.

 

Писать мне нужно более,

Забуду  о той боли я.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003485

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003485 выдан для произведения:

Скопилось много боли,

Спрошу тебя, доколе?

Зачем это мучение?

Найду себе лечение.

 

В общении с друзьями?

Возможно и с врагами,

Придется снова биться.

Но отчего не спится?

 

Ведь главное лечение,

Лишь ты, мое мучение!

Тобой мне любоваться

И рядом оставаться.

 

Писать мне нужно более,

Забуду  о той боли я.

1994 г.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 06:37 0
Забыть, забыть о боли,
Гуляет пусть во поле,
Гуляет пусть, резвится,
Чтоб в радость превратится,
А радость, это радость,
Душе и сердцу сладость,
Тепло, спокойствие, уют,
Дом... где боль совсем не ждут!
30
Владимир Винников # 19 декабря 2011 в 08:22 0
Забыть не всегда получается. Сам не хочешь, а вдруг увидишь во сне...