ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сколько лет той дороге, по которой иду?

Сколько лет той дороге, по которой иду?

1 февраля 2019 - Алексей Суслов
Сколько лет той дороге, по которой иду? Сколько роз отцвело в жарком нежном саду? Миллионы вопросов рождает душа, Только та лишь дорога что к саду, одна. (29.01.2019)

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0438195

от 1 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438195 выдан для произведения: Сколько лет той дороге, по которой иду? Сколько роз отцвело в жарком нежном саду? Миллионы вопросов рождает душа, Только та лишь дорога что к саду, одна. (29.01.2019)
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!