ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сколько ему не наливай

Сколько ему не наливай

10 октября 2018 - Владимир Винников

Сколько ему не наливай,

Он всё твердит: «Ещё давай»!

У всех, всегда лишь на «халяву»,

- Да, что жалеете вы право?

Такого трудно отучить,

Не наливать и тем лечить!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427802

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427802 выдан для произведения:

Сколько ему не наливай,

Он всё твердит: «Ещё давай»!

У всех, всегда лишь на «халяву»,

- Да, что жалеете вы право?

Такого трудно отучить,

Не наливать и тем лечить!

 

 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 октября 2018 в 00:15 0
Не пить, не угощать, не наливать
И в магазинах этот яд не покупать!
Владимир, важная тема! Всего доброго!
Владимир Винников # 13 октября 2018 в 05:35 0
Большое спасибо! c0411