Сколько?..

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191283.jpg
Сколько отпущено времени
Нам из запасов вечности?
Все мы людского племени,
Много ли в нас человечности?

В наших руках доверчиво
Хрупкий весь мир качается.
Мы же его беззастенчиво
Злобой разрушить пытаемся.

Точим свой ум, совершенствуем:
Игры, компьютеры, книги...
Сердцу ж милей благоденствие.
Когда с него снимем вериги?

Разума скальпелем острым
Вмиг бы рассечь крепки цепи...
С неба нам семенем звездным
Помощь - Индиго-дети...

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191283

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191283 выдан для произведения: Сколько отпущено времени
Нам из запасов вечности?
Все мы людского племени,
Много ли в нас человечности?

В наших руках доверчиво
Хрупкий весь мир качается.
Мы же его беззастенчиво
Злобой разрушить пытаемся.

Точим свой ум, совершенствуем:
Игры, компьютеры, книги...
Сердцу ж милей благоденствие.
Когда с него снимем вериги?

Разума скальпелем острым
Вмиг бы рассечь крепки цепи...
С неба нам семенем звездным
Помощь - Индиго-дети...
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!