Скиталец

Давно ушли отец и мать,
Любовь успел я потерять.
В чреде промозглых серых дней
Чужим скитаюсь средь людей.
 
Все молча слушают меня,
Сочувственно кивают.
Эх,понимали б,как любя,
Бесчувственны бывают!
 
Молюсь не о судьбе неполучившейся своей,
Прошу о милости к любимым мною людям.
И ни чего на свете нет красивей и светлей,
Чем если чуткими,отзывчивыми будем!
 
Так где ж пристанище найти?
Покоя моё раненное сердце просит.
Ведь для измученной души
И ясным летом-мрак и ветренная осень!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223137

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223137 выдан для произведения:
Давно ушли отец и мать,
Любовь успел я потерять.
В чреде промозглых серых дней
Чужим скитаюсь средь людей.
 
Все молча слушают меня,
Сочувственно кивают.
Эх,понимали б,каклюбя себя ,
Бесчувственны бывают!
 
Молюсь не о судьбе неполучившейся своей,
Прошу о милости к любимым мною людям.
И ни чего на свете нет красивей и светлей,
Чем если чуткими,отзывчивыми будем!
 
Так где ж пристанище найти?
Покоя моё раненное сердце просит.
Ведь для измученной души
И ясным летом-мрак и ветренная осень!
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!