ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скисло молоко.

Скисло молоко.

1 декабря 2017 - Сергей Шидловский
Скисло молоко в банке
Лето навело жару,
Треснула мечта в палке
Время улетать пару.

Образы кричат хватит,
Гвозди отползут в пену.
Дверь игла, конечно не ранит,
Для неё важней найти вену.

У всего имеется мера
Нужно только вычеркнуть фею,
Злится почему- то фанера,
Город оказался под нею.
                   29.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0403279

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403279 выдан для произведения: Скисло молоко в банке
Лето навело жару,
Треснула мечта в палке
Время улетать пару.

Образы кричат хватит,
Гвозди отползут в пену.
Дверь игла, конечно не ранит,
Для неё важней найти вену.

У всего имеется мера
Нужно только вычеркнуть фею,
Злится почему- то фанера,
Город оказался под нею.
                   29.07.10г.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (3)
Sall Славик*оf # 1 декабря 2017 в 16:48 0
Замечательная работа.Спасибо.
Sall Славик*оf # 1 декабря 2017 в 16:48 0
Замечательная работа.Спасибо.
Людмила Ойкина # 3 декабря 2017 в 10:14 0
Очень интересные мысли. По-видимому, так оно и в жизни нашей.