ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скелет в шкафу

Скелет в шкафу

16 октября 2014 - Александр Анис

У каждого в шкафу

Свои «скелеты».

На полочках лежат,

Или на вешалки надеты.

А может, в беспорядке,

на полу.

Их в уголок, смели небрежно.

Вот, гвоздь, что вбит в стену.

На нём, висит «скелет» навечно.

Но это, все, же не скелет.

Совсем, совсем другое.

Вот ты, и разберись поэт.

Не со «скелетом». А с собою.

13. октября 2014 года

© Copyright: Александр Анис, 2014

Регистрационный номер №0246011

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246011 выдан для произведения:

У каждого в шкафу

Свои «скелеты».

На полочках лежат,

Или на вешалки надеты.

А может, в беспорядке,

на полу.

Их в уголок, смели небрежно.

Вот, гвоздь, что вбит в стену.

На нём, висит «скелет» навечно.

Но это, все, же не скелет.

Совсем, совсем другое.

Вот ты, и разберись поэт.

Не со «скелетом». А с собою.

13. октября 2014 года

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!