ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказочная на всю голову

Сказочная на всю голову

3 декабря 2012 - Елена Лета Суслова

Кот в моем супе - однозначно Чеширский,
Пыль по углам - непременно волшебная,
Любимый мой мальчик - хоббит ширский,
А я иду следом за крошками хлебными

По сонной тропе на родной Петроградке
Под темные арки бетонного леса,
Запутавшись в кованых ветках оградки,
За нужным товаром к торговому бесу

Мне двадцать три, но в душе - девятнадцать,
И сказка еще не убита взрослением.
Надеюсь, что буду всегда улыбаться
Как умалишенные, дети и гении
 

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0098682

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098682 выдан для произведения:

Кот в моем супе - однозначно Чеширский,
Пыль по углам - непременно волшебная,
Любимый мой мальчик - хоббит ширский,
А я иду следом за крошками хлебными

По сонной тропе на родной Петроградке
Под темные арки бетонного леса,
Запутавшись в кованых ветках оградки,
За нужным товаром к торговому бесу

Мне двадцать три, но в душе - девятнадцать,
И сказка еще не убита взрослением.
Надеюсь, что буду всегда улыбаться
Как умалишенные, дети и гении
 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!