ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказки русские...

Сказки русские...

12 августа 2015 - Василий Климов
Сказки русские – как мед,
                                    Очень хороши, 
И находит в них народ
Праздник для души!
 
В них герои разные:
Добрые и злые,
Но зло всегда наказано,
И конец счастливый.
 
А счастливый – то конец,
Коль парень девку под венец!
И живут они до старости
В доброте и радости.
 
Вот такие сказки наши,
Нет их в мире  краше!
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0302886

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302886 выдан для произведения: Сказки русские – как мед,
                                    Очень хороши, 
И находит в них народ
Праздник для души!
 
В них герои разные:
Добрые и злые,
Но зло всегда наказано,
И конец счастливый.
 
А счастливый – то конец,
Коль парень девку под венец!
И живут они до старости
В доброте и радости.
 
Вот такие сказки наши,
Нет их в мире  краше!
 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!