[Скрыть]Регистрационный номер 0161822 выдан для произведения:Напускная тоска облетающих крон Вдохновляет, как прежде, поэта. И опять пустота… Ждет, скучая, Харон Новых сказок от бабьего лета.
Серость будней томит городских мудрецов, Тянет в омут «чудес» интернета. Начитаемся вдоволь, поморщив лицо, Жутких сказок от бабьего лета.
Может, сменит Харон свою лодку на бриг; Океан вам не Стикс и не Лета! Он не горд, не безумен, он тайну постиг Мудрых сказок от бабьего лета.
Зашумит, задымит в черных парках листва… Жизнь и смерть – так давно все воспето! Мы стареем, но смысл постигаем едва Прежних сказок от бабьего лета.
Проверяем судьбу – как там карта легла? И вещает простая примета: Вдохновения, солнца, любви и тепла,