ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скажите, Вы когда-нибудь рыдали?.. (СУПЕРБЛИЦ 226, 3 тур)

Скажите, Вы когда-нибудь рыдали?.. (СУПЕРБЛИЦ 226, 3 тур)

29 сентября 2021 - Лора Дан
article498830.jpg

Скажите, Вы когда-нибудь рыдали, *
Писали Вы любовные стихи?
А душу бескорыстно отдавали,
И по - другому просто не могли.

Когда - нибудь Вы верили мгновеньям,
Что уносили Вас в прекрасный край?
И в плен попав к безудержным волненьям
Вы ощущали неги дивный рай?..

А, может быть, Вы вспомните, как жили,
Когда попали в сладкий мир мечты,
Где песни птиц покой и свет дарили,
И аромат дарили Вам цветы.

Что Вы познали в жизни этой, что же?..
Вы вдруг нашли средь мрака и преград
То, что душе всего милей, дороже...
Любовь бесценней всех других наград.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498830

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498830 выдан для произведения:
Скажите, Вы когда-нибудь рыдали, *
Писали Вы любовные стихи?
А душу бескорыстно отдавали,
И по - другому просто не могли.

Когда - нибудь Вы верили мгновеньям,
Что уносили Вас в прекрасный край?
И в плен попав к безудержным волненьям
Вы ощущали неги дивный рай?..

А, может быть, Вы вспомните, как жили,
Когда попали в сладкий мир мечты,
Где песни птиц покой и свет дарили,
И аромат дарили Вам цветы.

Что Вы познали в жизни этой, что же?..
Вы вдруг нашли средь мрака и преград
То, что душе всего милей, дороже...
Любовь бесценней всех других наград.




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 29 сентября 2021 в 12:41 +1
В душе прекрасное живет и ждет,
Когда поэзия вновь позовет в полет.
Так быстро и чудесно размышлять,
Любовь на волю отпустить опять!
SHokoladnaya-lyubov live1 SHokoladnaya-lyubov
Лора Дан # 29 сентября 2021 в 13:27 0
От души благодарю Вас!!!
buket3
Марта Шаула # 29 сентября 2021 в 18:10 +1
До,дорогая Лорачка! Всё в нашей жизни быстро меняется,
И, к сожалению,не так,как нам желается!
И нужно уметь приспосабливаться,
А поэзия творить, сочинять помогает,
И ты обо всех невзгодах забываешь!!!
Чего от души и Вам желаю!!!
Лора Дан # 29 сентября 2021 в 19:30 0
Вы правы совершенно, Марта, всё меняется. Творчество, конечно, помогает и вдохновляет. А ещё люди. Дружеское общение - великий подарок. tri-cvetka
Счастья Вам, дорогая Марта!
5min