ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скажи мне правду

Скажи мне правду

21 февраля 2014 - Яна Галицкая

Скажи мне правду,

И я исправлюсь,

 

И я поверю,

Открою двери,

 

Закрою вечность,

Пусть бесконечно

 

Мне смотрит в окна,

Сквозь боль и стёкла,

 

Луна и тает,

Она всё знает,

 

Она всё видит,

Но не обидит…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0193967

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193967 выдан для произведения:

Скажи мне правду,

И я исправлюсь,

 

И я поверю,

Открою двери,

 

Закрою вечность,

Пусть бесконечно

 

Мне смотрит в окна,

Сквозь боль и стёкла,

 

Луна и тает,

Она всё знает,

 

Она всё видит,

Но не обидит…

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!