ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказать, как пишутся стихи.

Сказать, как пишутся стихи.

21 мая 2014 - Алекандр Анис

Сказать, как пишутся стихи.

Не знаю.

Как, оказался пленником я любви.

Не знаю

Куда, уходят прожитые дни

Не знаю.

За что, в любви страдаю?

И это, я не знаю.

Жить без тебя, я тоже не желаю!

С тобой,

от страсти погибаю.

Как быть?

Поверь.

Не знаю?

И дней прожитых я не считаю

От воспоминаний убегаю.

Я каждой клеткой замерзаю,

В жару, большую застываю

Слезами, душу обливаю.

О встрече, лишь с тобой мечтаю.

О ней я даже не гадаю.

И дни, до встрече, даже не считаю.

Но то, что будет, точно знаю.

Не вольно я предполагаю.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216136

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216136 выдан для произведения:

Сказать, как пишутся стихи.

Не знаю.

Как, оказался пленником я любви.

Не знаю

Куда, уходят прожитые дни

Не знаю.

За что, в любви страдаю?

И это, я не знаю.

Жить без тебя, я тоже не желаю!

С тобой,

от страсти погибаю.

Как быть?

Поверь.

Не знаю?

И дней прожитых я не считаю

От воспоминаний убегаю.

Я каждой клеткой замерзаю,

В жару, большую застываю

Слезами, душу обливаю.

О встрече, лишь с тобой мечтаю.

О ней я даже не гадаю.

И дни, до встрече, даже не считаю.

Но то, что будет, точно знаю.

Не вольно я предполагаю.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 12 июня 2014 в 20:28 0
Алекандр Анис # 13 июня 2014 в 09:28 0
Вот же, нахлынет такой бред. Ну что shokolade ж бывает. Спасибо что в толпе замечен вами!!!