ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказание о неслучившемся

Сказание о неслучившемся

16 января 2012 - Елена Быкова
article15503.jpg

 Ведомые
Загадочной Судьбой,
Весомые
На грани Нити Жизни,
Непонятые
Лишь самим собой,
В бездонные Мечты роняем Мысли.

Безмерные
Умы спокойно спят.
Беспечные
Сердца стучатся в Души.
Бездомной
Чья-то Совесть вновь опять
Бредет тропой, давно уже ненужной.

Случайно
Повстречала на пути
Такую же
Смешную бедолагу...
И нет бы
Им спокойно разойтись!..
Разбили на опушке скромный лагерь.

Зажгли
Костер Надежды и Любви.
Уверили
Друг друга в вечной Дружбе.
А Люди -
Не поверили, прошли.
 Им показалось: некогда, не нужно.

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0015503

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015503 выдан для произведения:

 Ведомые
Загадочной Судьбой,
Весомые
На грани Нити Жизни,
Непонятые
Лишь самим собой,
В бездонные Мечты роняем Мысли.

Безмерные
Умы спокойно спят.
Беспечные
Сердца стучатся в Души.
Бездомной
Чья-то Совесть вновь опять
Бредет тропой, давно уже ненужной.

Случайно
Повстречала на пути
Такую же
Смешную бедолагу...
И нет бы
Им спокойно разойтись!..
Разбили на опушке скромный лагерь.

Зажгли
Костер Надежды и Любви.
Уверили
Друг друга в вечной Дружбе.
А Люди -
Не поверили, прошли.
 Им показалось: некогда, не нужно.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 января 2012 в 16:01 0
Леночка, спасибо!
Стихи такие интересные,
заставляют задуматься.
Марина Попова # 17 января 2012 в 16:01 0
И иллюстрация понравилась! korzina