ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скала была высока и черна

Скала была высока и черна

31 августа 2015 - Владимир Винников

Скала была высока и черна,

Казалась, звезд касается она.

И нужно лишь вершину покорить,

Чтобы звезду любимой подарить.

 

Отвесных стен касается рука,

Однако неба не увидел я пока,

Взбираюсь я наверх и год, и два,

Вершина где? Кружится голова.

 

Вот тучи предо мной, куда идти?

На верх, теперь мне не найти пути.

И руки в кровь,  вот, кажется, конец,
В просвете туч, мелькнул звезды венец…

 

Скалы вершину все же покорил,

И новый мир я для себя открыл.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0305578

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305578 выдан для произведения:

Скала была высока и черна,

Казалась, звезд касается она.

И нужно лишь вершину покорить,

Чтобы звезду любимой подарить.

 

Отвесных стен касается рука,

Однако неба не увидел я пока,

Взбираюсь я наверх и год, и два,

Вершина где? Кружится голова.

 

Вот тучи предо мной, куда идти?

На верх, теперь мне не найти пути.

И руки в кровь,  вот, кажется, конец,
В просвете туч, мелькнул звезды венец…

 

Скалы вершину все же покорил,

И новый мир я для себя открыл.

 

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 31 августа 2015 в 14:29 0
Здорово! super
Владимир Винников # 4 сентября 2015 в 13:08 0
Спасибо большое!
Владимир Канюков # 3 сентября 2015 в 16:24 0

Отличная зарисовка!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Винников # 4 сентября 2015 в 13:08 0
Большое спасибо!