С бытовой точки зрения да - полностью согласен. С точки зрения чувств, эмоций, стремлений и мечтаний - тут конечно тропинка уже бредет в даль, от шоссе
Нет, я имел ввиду то, что с точки зрения жизненного навязанного бытового, выдуманного людьми и несомненно существующего ритма - Вы описали в точку. В едином котле варимся! Но для души и чувств - это губительно, поэтому и надо какими-то способомами, съезжать с этого "шоссе". Дабы не потерять ЧЕЛОВЕКА!
Все верно и точно описано. Только лучше не загонять лошадей. Загнанных лошадей ведь пристреливают, не правда ли? Пусть лошади живут, и мы тоже. Пусть в жизни сбудется все хорошее!
Ладно уж, пусть будет такой бег, главное со здоровьем не споткнуться, потом и рад на прежних скачках поучаствовать, а поводья уже в руках не держатся... Хорошо Мариночка написала, всё верно...