ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синяя птица

Синяя птица

Синяя птица в Душу стучится. Радость большую в клюве несёт. Мне это снится или не снится? В дом мой, как будто, нежность идёт. Синяя птица! Синяя птица! Я тебя слышу, я тебя вижу! В небе кружишь ты, песни воркуя. Даришь мне Счастье, в лоб мой целуя! Синяя птица, я тебе рада! Ты моя прелесть, сердцу отрада. Звонко поёшь ты оды вселенной. Ты моя радость, гордость, награда...

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2015

Регистрационный номер №0296133

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296133 выдан для произведения: Синяя птица в Душу стучится. Радость большую в клюве несёт. Мне это снится или не снится? В дом мой, как будто, нежность идёт. Синяя птица! Синяя птица! Я тебя слышу, я тебя вижу! В небе кружишь ты, песни воркуя. Даришь мне Счастье, в лоб мой целуя! Синяя птица, я тебе рада! Ты моя прелесть, сердцу отрада. Звонко поёшь ты оды вселенной. Ты моя радость, гордость, награда...
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 августа 2015 в 11:29 0