Синева

24 декабря 2020 - Klim_Piter

Синева без лучистой ряби
И без облачной чешуи.
Шесть прелюдий играет Скрябин
На струящихся струнах и;

Незнакомое - все родное,
Неизвестное - все любовь!
И шепчу про себя одно я:
"Шарик вертится голубой",

Порождая в душе движенье
К новым истинам,к новым дням,
К пониманию всепрощенья,
К незажженным еще огням.

Для безверья и это - много:
Достучаться до высоты
И случайно коснуться Бога,
Обнаружив, что это - Ты.
 

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0486287

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486287 выдан для произведения:
Синева без лучистой ряби
И без облачной чешуи.
Шесть прелюдий играет Скрябин
На струящихся струнах и;

Незнакомое - все родное,
Неизвестное - все любовь!
И шепчу про себя одно я:
"Шарик вертится голубой",

Порождая в душе движенье
К новым истинам,к новым дням,
К пониманию всепрощенья,
К незажженным еще огням.

Для безверья и это - много:
Достучаться до высоты
И случайно коснуться Бога,
Обнаружив, что это - Ты.

 
Рейтинг: +5 140 просмотров
Комментарии (1)
Елена Селезнева # 6 января 2021 в 23:41 0
)))
Слов мало... Просто тихое "даааааа")))