ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синего неба...

Синего неба...

25 марта 2012 - Александр Весенин

Синего неба ёмкая высь,

Вянущих клёнов медь.

Жизнь побежала, только держись,

Только б за ней успеть.

    Были подруги, были друзья,

    Где они все теперь?

    В юность вернуться просто - нельзя,

    Время закрыло  дверь.

Дни пролетают, как воробьи,

Месяцы, как грачи.

Так и уходят годы мои,

Жаль их, ну хоть кричи!

    Жаль, что чего-то там не успел,

    С кем-то не доплясал.

    И не свершилось то, что хотел,

    И постарел вот сам.

Люди уходят в царство теней

Старше и младше нас,

Сколько осталось мне моих дней?

Кто их сочтёт сейчас?

    Да и к чему мне всё это знать,

    Дни себе торопить….

    ….Вот подошли и мои сорок пять,

    Самое время жить!!!                                               

© Copyright: Александр Весенин, 2012

Регистрационный номер №0037630

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037630 выдан для произведения:

Синего неба ёмкая высь,

Вянущих клёнов медь.

Жизнь побежала, только держись,

Только б за ней успеть.

    Были подруги, были друзья,

    Где они все теперь?

    В юность вернуться просто - нельзя,

    Время закрыло  дверь.

Дни пролетают, как воробьи,

Месяцы, как грачи.

Так и уходят годы мои,

Жаль их, ну хоть кричи!

    Жаль, что чего-то там не успел,

    С кем-то не доплясал.

    И не свершилось то, что хотел,

    И постарел вот сам.

Люди уходят в царство теней

Старше и младше нас,

Сколько осталось мне моих дней?

Кто их сочтёт сейчас?

    Да и к чему мне всё это знать,

    Дни себе торопить….

    ….Вот подошли и мои сорок пять,

    Самое время жить!!!                                               
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 30 апреля 2012 в 09:37 0

Самое время жить!!!

- это точно! dogflo
Жанна Улахович # 26 сентября 2015 в 08:36 0
Замечательные стихи! Грустно, конечно, что годы уходят, но в любом возрасте - еще столько хорошего! Нужно только присмотреться вокруг... Спасибо!
Александр Весенин # 26 сентября 2015 в 23:43 0
Согласен... tanzy4 tanzy5