ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синее небо

Синее небо

25 июля 2015 - Юрий Голованов
Как ненужные вещи
Вдруг отброшены люди,
Лишь вчера были вместе,
А сейчас - не забудем.

Оглушают мгновенья
Невозвратных уходов,
Чтоб потом потеряться
Среди прочих и многих.

У прокрученной ленты
Неизбежность такая,
В ней момент за моментом
Время в пыль затирает.

Лечь прогнившею тряпкой
У судьбы на погосте,
Жизнь - нелепый подарок
И дымок папироски.

А сейчас - не забудем,
Лишь вчера были вместе,
Вдруг отброшены люди,
Как ненужные вещи.

© Copyright: Юрий Голованов, 2015

Регистрационный номер №0299880

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299880 выдан для произведения: Как ненужные вещи
Вдруг отброшены люди,
Лишь вчера были вместе,
А сейчас - не забудем.

Оглушают мгновенья
Невозвратных уходов,
Чтоб потом потеряться
Среди прочих и многих.

У прокрученной ленты
Неизбежность такая,
В ней момент за моментом
Время в пыль затирает.

Лечь прогнившею тряпкой
У судьбы на погосте,
Жизнь - нелепый подарок
И дымок папироски.

А сейчас - не забудем,
Лишь вчера были вместе,
Вдруг отброшены люди,
Как ненужные вещи.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Лилия Кудряшова # 25 июля 2015 в 13:58 0
Юрий,сильная работа,хоть и грусти много.А впрочем как и в нашей жизни.
Желаю soln
Юрий Голованов # 25 июля 2015 в 15:08 0
Рад, что понравилось. begu