Символ

3 февраля 2016 - Dr. AS
article328606.jpg

т
я
о
т
с весы
т
я
о
т
с часы
т
и
о
т
с чудесная погода
т
я
о
т
с писцы
т
я
о
т
с чтецы
т
и
о
т
с совсем другого рода
т
и
о
т
с и будет
т
и
о
т
с и судеб
касается всего народа
т
и
о
т
с как памятник свободе
т
и
о
т
с он в женском хороводе
нам много не бывает мало
т
и
о
т
с пасть время не настало...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328606

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328606 выдан для произведения:
т
я
о
т
с весы
т
я
о
т
с часы
т
и
о
т
с чудесная погода
т
я
о
т
с писцы
т
я
о
т
с чтецы
стоит совсем другого рода
т
и
о
т
с и будет
т
и
о
т
с и судеб
касается всего народа
т
и
о
т
с как памятник свободе
т
и
о
т
с он в женском хороводе
нам много не бывает мало
т
и
о
т
с пасть время не настало...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!