ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Симметричная дата

Симметричная дата

20 февраля 2019 - Елена Майстренко
article439816.jpg


Симметричная дата                                          19.02.2019.
 
Симметричная дата,
Гиперлуния диво –
В чём душа виновата?
Иль сознанье строптиво?
 
В чём повинны закаты,
В ожиданье красивы,
Чем рассветы богаты,
В предвкушении стильны?
 
Озаренья понятны,
Величавы, обильны;
Помраченья как пятна,
Кляксы тени могильной.
 
Полюбуйся закатом,
Провожая день дивный,
Чтоб душой стать богатым,
Умудрённым, всесильным.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0439816

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439816 выдан для произведения:

Симметричная дата                                          19.02.2019.
 
Симметричная дата,
Гиперлуния диво –
В чём душа виновата?
Иль сознанье строптиво?
 
В чём повинны закаты,
В ожиданье красивы,
Чем рассветы богаты,
В предвкушении стильны?
 
Озаренья понятны,
Величавы, обильны;
Помраченья как пятна,
Кляксы тени могильной.
 
Полюбуйся закатом,
Провожая день дивный,
Чтоб душой стать богатым,
Умудрённым, всесильным.


 
 
Рейтинг: +8 458 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 20 февраля 2019 в 13:40 +2
Любуемся периодически!)) cvety-5
Елена Майстренко # 20 февраля 2019 в 17:45 0
Душа любуется Природой,
Очами обнимая мир!

cvety-2
Назения Вселенская # 23 февраля 2019 в 15:13 +1
Необычно интересно написано. spasibo-2
Елена Майстренко # 23 февраля 2019 в 15:35 0
Благодарю сердечно!
Очень рада!

cvety-rozy-6